0
Jaume Vidal La Peña Deportiva Santa Eulàlia desperdició una buena ocasión de acercarse al líder tras perder en su visita a Binissalem (2-1), en un partido jugado de poder a poder, donde los locales estuvieron más acertados de cara a portería.

El partido fue muy disputado y pese a que la Peña llevaba la iniciativa en el juego fue el Binissalem el que golpeó primero. Jota al filo del descanso marcaba de falta directa y ponía emoción a la segund parte.

En la reanudación la Peña salió decidida a dar la cara y pronto lograría el empate. Sólo se llevaban tres minutos de juego y Tino nivelaba la contienda. Con las espadas en todo lo alto y el partido nivelado fue de nuevo el Binissalem el que se adelantó en el marcador por medio de Luis Maqueda. A partir de este momento, los visitantes se lanzaron a por el empate pero sus intentos resultaron inútiles.