0
Tolo Jaume El Palma dejó escapar una gran oportunidad para no perder la estela de las plazas que dan acceso a pelear por el ascenso y cayó ante Los Barrios (60-62) rompiendo la racha de cinco victorias consecutivas que los celestes acumulaban en el Palma Arena. El conjunto de Àngel Colino acumuló su segunda derrota consecutiva en un mal encuentro en el que siempre fue a remolque y en el que la buena actuación de Guillermo Rejón no fue suficiente para impedir que los auriverdes lograran su segundo triunfo seguido y asentaran en la novena posición.

Dos triples de salida de Los Barrios propició la primera ventaja del conjunto andaluz, que cedería el mando en la marcador por primera y única vez en el partido (10-8) cuando se habían disputado seis minutos. El choque empezó a embarullarse y Los Barrios apuntaló la iniciativa en el electrónico desde la línea de personal.

La defensa de Los Barrios propició un gra atasco en el ataque del Palma, que se encomendaba a Guillermo Rejón. El ex jugador del Forum culminó un parcial de 7-0 tras un triple de Pacreu que igualó la contienda a 21 en el ecuador del segundo acto, pero de nuevo Los Barrios volvió a distanciarse con las apariciones de Webster y Howard. Dos aciertos desde la línea de pesonal de Schutte supuso el 25-29 con el que los jugadores enfilaron el túnel de vestuarios después de una primera mitad marcada por la cantidad de faltas cometidas y por las imprecisiones que acumularon uno y otro contendiente.