0

Efe|ALMERÍA
Nada ponía el Almería en juego y nada se llevó y el Recreativo, mucho más centrado y defendiéndose mejor, se llevó la victoria del Mediterráneo (0-2) y aunque no respira definitivamente, tiene la salvación en las manos, por una buena primera parte en ataque y una segunda mitad muy buena en defensa.

El Recre, más necesitado, afrontó el partido con ese plus sobre un Almería al que costó entrar en el partido. Sí es cierto que durante los primeros veinte minutos el balón no llegó con claridad a las áreas.

El Almería fue a por el partido, con más teoría que práctica. Entraron Paunovic y Jose Ortiz y, aunque se mejoró en llegada, ésta no dio pie a más ocasiones ante un Recre que no miraba arriba, pero que se defendía bien y que impidió el peligro rojiblanco.