0

Efe |GIRONA
DKV Joventut y Akasvayu Girona llegarán al tercer partido de la serie, después de ganar, ayer, el conjunto gerundense en Fontajau en un partido de alto nivel.

Marc Gasol volvió a ser el jugador que durante la liga regular ejerció cómo líder indiscutible de su equipo y de la competición y con 25 puntos, 10 rebotes, 8 asistencias, 7 faltas forzadas y 44 de valoración final fue el gran estilete del Akasvayu.

El partido estuvo marcado por la igualdad en todos sus cuartos, aunque fueron los locales los que consiguieron tres victorias parciales a lo largo del partido. El Akasvayu llegó al final del primer cuarto ganando de cuatro puntos (21-17), pero perdía al descanso con un marcador de 40-41.

En la segunda parte se mantuvo la misma tónica, pero a mediados del tercer cuarto los locales ya empezaron a hacerse con el dominio del marcador. El empate a 58 a dos minutos del final de este cuarto fue la última vez que el Joventut intentó ponerse por delante.

A partir de este momento el dominio ya fue claramente local y en los últimos diez minutos aparecieron las mejores versiones de Daniels, San Emeterio y del mencionado Gasol.