0

Agencias|BARCELONA
El Barcelona no necesitó pisar a fondo el acelerador para irse al descanso con una clara ventaja de 4-0 gracias la efectividad de Etoo. La pegada descomunal del camerunés, autor de los cuatro tantos, tumbó a su rival y confirmó su estado de gracia: suma 13 goles en 10 partidos.

A los 12 minutos, un pase al hueco de Alves por la derecha fue aprovechado por Eto'o para abrir la lata, con un disparo raso tras recortar a dos defensas. A la media hora, Samuel aprovechó un rechace de Asenjo para sellar el segundo. Y, en la recta final del primer acto, en dos jugadas casi calcadas de Leo Messi, el ariete africano marcó otros dos goles en apenas un minuto que le permitieron igualar la hazaña de Higuaín y confirmarse como el pichichi del campeonato.

En el segundo tiempo, el Barça se relajó pero el espectáculo no decayó. Gudjohnsen y Henry firmaron una goleada que mantiene al Barça en la primera posición.