0

Efe|SORIA
El Numancia frenó en seco la gran trayectoria del Valladolid y le dio la vuelta al partido en un final de 'locura', después de ir perdiendo por 1-3 a falta de un cuarto de hora para la conclusión.

Un gol de Javier Del Pino a seis minutos del final recortó distancias en el marcador (2-3) y metió al Numancia en el partido con tanta intensidad, que las bazas ofensivas de Kresic con la entrada de Aranda y Gorka Brit acabaron siendo los verdugos del Valladolid, ante el delirio de la afición local, que no acababa de creérselo.

El Valladolid asumió el peso del partido desde su comienzo y llegó con peligro al área local pero se vio sorprendido por el gran final de los sorianos, que lograron una victoria vital de cara a la permanencia.