0
Miquel Pont El Alcúdia se llevó los tres puntos de 'Na Capellera', después de un partido marcado por la igualdad y las ocasiones. La dimisión de Miquel Grimalt marcó la semana para el equipo local. A pesar de ello, el Manacor dirigido ayer por el presidente de la entidad, estuvo a la altura de un equipo que debe mirar hacía arriba.

El partido se inició con un juego de medio campo y muy igualado.
A pesar de ello y con el paso de los minutos, el Alcúdia consiguió marcar. Anselmo colocaba el 0-1 en el luminoso en un contraataque llevado a la perfección por Fuentes.

A partir de ahí, los minutos pasaron y la segunda parte se inició con la misma tónica que la primera mitad. Juego de medio centro y pocas ocasiones para cambiar el resultado.

Con esta derrota, el Manacor sigue con los mismos puntos que el Mercadal, tercero por abajo. Mientras que el Alcúdia, con los tres puntos, acaricia los puestos de promoción.