0

Toni Mora|ALAIOR
El Alaior firma un pésimo encuentro y es superado con justicia por un Campos que fue mejor a lo largo de los noventa muinutos de juego. Los locales sólo tuvieron destellos de reacción con el 0-2 en contra y jugando en inferioridad numérica, aunque no estuvieron acertados con la portería o el meta Toni Mas desbarató las ocasiones. El Alaior buscaba su décima victoria en el Campeonato, pero ayer no tuvo un buen día. El Campos desde el inicio del choque se mostró muy competitivo y buscó los tres puntos. El gol de Nigorra a los 19 minutos de juego dio tranquilidad al juego visitante que logró irse aql descanso del partido con ventaja en el marcador. En la reanudación el Campos supo aprovechar su oportunidad y un penalti transformado por Nigorra ponía más tierra de por medio con el Alaior. Con el 0-2 y la expulsión de Calzada por doble amarilla en el m. 64 el Campos se dedicó a controlar los tiempos del partido. El Alaior con diez sobre el campo y con el marcador en contra fue cuando mejor jugó y cuando puso en más aprietos a la defensa y el meta visitante.

El Alaior, al final tuvo que rendirse a la evidencia ante un Campos que fue mejor durante todo el encuentro y que logró los tres puntos en juego gracias a su mejor colocación en el terreno y saber aprovechar las ocasiones de gol.