0
Dani Espada El CA Bellver Siurell volvió a ser el principal protagonista este fin de semana en las instalaciones de Príncipes de España, durante la celebración del campeonato autonómico por clubes para las categorías cadete, júnior y de veteranos. Los atletas de Sigrid Leinpinsel, Tomás Jiménez y compañía, lograron revalidar tres de los cuatro títulos que lograran en la edición invernal del campeonato.

Por una parte, repitieron el doblete en la categoría de veteranos. En féminas, el Bellver Siurell volvió a ser campeón sin oposición; mientras que en hombres, el conjunto formado por más de un campeón nacional vigente, volvió a demostrar su superioridad frente a los hombres del CA Amistat y del CA Fidípides, segundo y tercero respectivamente.

El tercer título del club de Santa Maria llegó en la categoría júnior masculina. El equipo liderado por Manuel Ramírez, el cual ganó sus dos pruebas (400 metros y longitud) y selló el título con su victoria en el relevo, logró un total de 73 puntos, por los 61 del CA Amistat y los 46 del CA Palma. En chicas el triunfo fue para el CA Palma, que sumó un total de 56 puntos, muchos más que el CA Bellver Siurell (39) y el Joan Capó Felanitx (29).

En categoría cadete fueron los atletas del CA Manacor los que se hicieron con el doblete. Las chicas lo hicieron de forma más ajustada (con 45 puntos, por 42 del Siurell y 33 del Amistat). Los chicos fueron claramente superiores al acumular 70 puntos, por los 60 del CE Mallorca Nord, y los 55 que sumaron los del CA Amistat.