Deportivo 2 Atlético de Madrid 1DEPORTIVO: Aranzubia (¬¬); Manuel Pablo (¬), Colotto (¬¬), Lopo (¬), Filipe Luis (¬¬); Antonio Tomás (¬), Juan Rodríguez (¬¬); Mista (¬), Lassad (¬), Guardado (¬¬) y Riki (¬¬).

Cambios: Adrián por Mista, Valerón por Lassad y Pablo Àlvarez por Riki.
ATLÉTICO DE MADRID: Asenjo (¬¬); Perea (¬¬), Domínguez (¬), Pablo Ibáñez (l), Antonio López (¬); Maxi (¬), Raúl García (¬), Assunçao (¬¬), Jurado (¬); Agüero (¬¬) y Sinama (¬).

Cambios: Cléber (¬) por Raúl García, Simao por Sinama (¬) y Reyes (¬) por Maxi.
Àrbitro: Paradas Romero. Expulsó por doble amarilla a Cléber (min.90). Además, mostró tarjeta amarilla a Riki, Mista, Manuel Pablo, Assunçao y Agüero.
0-1, minuto 3, Agüero.
1-1, minuto 21, Colotto.
2-1, minuto 96, Guardado (p).
Carlos A.Fernández|A CORUÑA
Un polémico penalti en el tiempo añadido, transformado por el mexicano Andrés Guardado en el minuto 96, hundió aún más al Atlético de Madrid (2-1) y permitió al Deportivo dormir en puestos de Liga de Campeones.

El colegiado andaluz Paradas Romero hizo de las suyas durante todo el partido, negó dos penaltis al Deportivo, pero pitó el que menos se esperaba y permitió que los coruñeses completaran la remontada.

El encuentro terminó mal para el Atlético, pero no pudo empezar mejor para los madrileños, que se encontraron con un regalo de Lopo a los tres minutos de juego que Agüero no desaprovechó. El efecto del gol, sin embargo, fue perjudicial para el Atlético, que entregó el balón al Deportivo, que no se amilanó y equilibró el choque a los 21 minutos de partido con un saque de esquina.

El Depor se topó con Asenjo y fue de más a manoes, pero en el minuto 93 pitó un penalti sobre Lopo que transformó Guardado.