Podio por equipos del Giro, con el Liv Jayco AlUla de Mavi García. | Alessandro Perrone / SprintCycli

0

Mavi García se marchó con buen sabor de boca del Giro de Italia, en el que acabó subiendo el podio al ganar el Liv Jayco AlUla la clasificación general por equipos, regresando así al cajón de la ronda italiana, en la que acabó en la novena posición en la tabla individual, novena a 5:17 de la ganadora, la transalpina Elisa Longo Borghini (Lidl Trek), escoltada en el podio final por la belga Lotte Kopecky (SD Worx) y la australiana Neve Bradbury (Canyon Sram).

En la jornada final, la octava de de 117 kilómetros y con meta en l'Aquila, Mavi logró ser octaba, a 29 segundos de la vencedora del día, la corredora de Mauricio Kimberley Pienaar (AG Insurance-Soudal). Ahora, Mavi García ya focaliza todas sus miras en los Juegos Olímpicos de París, en los que competirá el 4 de agosto en la prueba en línea.