4

El técnico del Mallorca, Albert 'Chapi' Ferrer, está estudiando la posibilidad de repetir el domingo ante el Almería en Son Moix la alineación con la que su equipo afrontó la segunda parte en el campo del Mirandés la pasada jornada.

En ese periodo de tiempo, el equipo balear remontó dos goles en contra para acabar empatando 2-2.

Si se decanta por alinear a los mismos jugadores de la segunda parte, el extremo francés Michael Pereira y el delantero de la cantera Brandon Thomas serían titulares.

Ambos futbolistas revolucionaron el juego mallorquinista, inoperante durante toda la primera parte, hasta el punto de que el Mallorca logró cuajar los mejores minutos de toda la temporada.

El Mallorca y el Almería, con 9 y 8 puntos, respectivamente, están situados en la zona de descenso y en Palma se jugarán puntos clave.

El equipo del 'Chapi' Ferrer no ha perdido en las últimas tres jornadas, con dos empates en los campos del Real Oviedo (1-1) y Mirandés (2-2) y un triunfo en casa frente a la UE Llagostera (1-0).