3

R.C.D. Mallorca Mallorca 3

Lleida Esportiu Lleida 2

Segunda B - Grupo III | Jornada 33 | 08/04/2018 12:00 | Final

El Mallorca vuelve a pisar territorio local para medirse el Lleida (12:00 horas) en un encuentro vital para dar mayor solidez a su condición de líder. El equipo de Vicente Moreno lleva tiempo sin ganar en casa. La última vez que lo hizo fue en la jornada 26, el 18 de febrero cuando se impuso de penalti al Alcoyano. Después llegó el tropiezo ante el Ebro (0-1) y el ‘milagro’ de sumar un punto frente al Formentera (1-1). Tras dos jornadas consecutivas jugando como visitante —Hércules y Valencia Mestalla— ahora se presenta una nueva oportunidad para sumar crédito, recomponer la figura y volver a sumar tres puntos en un partido.

Apura los cambios el Lleida. Entra Musa para sustituir a Pumar

Tarjeta amarilla para Trilles por una dura entrada sobre Álex López. Mucha tensión en los banquillos

Cómo se le ha complicado al Mallorca un partido que tenía resuelto. El Lleida se vuelca ahora a por la igualada. Toca sufrir.

Entra

Y aprovecha Gerard Albadalejo para hacer un nuevo cambio. Nierga sustituye a Albistegui

Gol

Goool del Lleida. Recorta el conjunto catalán por medio de Juanito Ortuño al aprovechar un saque de esquina.

Muy cómodo ahora el encuentro para el Mallorca, que aprovecha los minutos para ganar en confianza e ir reencontrándose.

Entra

Y segundo cambio en el Mallorca. Alejandro Faurlín ocupa el lugar de Marc Pedraza.

Entra

Primer cambio en el Lleida. Entra Javi López en lugar d Mustapha

Qué gran partido está realizando Salva Sevilla. El auténtico motor del Mallorca

Entra

Primer cambio en las filas del Mallorca. Entra Fernendo Cano, que sustituye a Aridai

Los dos goles de este segundo tiempo han desactivado a un Lleida que seguramente mereció algo mas en la primera mitad

Buena carrera del asturiano por el flanco izquierdo. Se cayó al entrar en el área, pero se reincorporó a tiempo y fusiló por alto y con poco ángulo a Diego Rivas. Segundo gol del curso para él

Gol

GOOOOOOOOOL DEL MALLORCA

Gol de Álvaro Bustos

Gran salida del Mallorca. Buen pase al hueco de Salva Sevilla que recoge Aridai y el canario, ante la salida de Diego Rivas, se la cede a Lago Junior que marca a puerta vacía

Gol

GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MALLORCA

Goooooool de Lago Junior

No hay cambios en ninguno de los dos equipos. Hoy, por cierto, hay 5885 espectadores en las gradas

Empieza el segundo tiempo

Fin de la primera parte

Acaba el primer tiempo en Son Moix. Se impone el Mallorca gracias al gol de Pedraza aunque ha sufrido mucho en los últimos minutos.

Nueva ocasión del Lleida a balón parado. El Mallorca necesita que llegue el descanso ya mismo.

Tarjeta amarilla para Antonio Raíllo

¡Lo que acaba de fallar Manu Molina! Buena ocasión para el Lleida tras un pérdida de Marc Pedraza en el centro del campo

Primera parte

Pocas ocasiones en las dos áreas en este tramo del encuentro. Uno y otro equipo lo intentan por todos los medios pero se imponen las defensas.

La tensión ahora se centra en los banquillos. Discuten los dos entrenadores y Vicente Moreno manda callar a Gerard Albadalejo.

Ahora es el Lleida otra vez el que intenta buscar la portería de Reina. De momento, el Mallorca se mantiene firme en defensa.

Primera tarjeta del partido. El colegiado amonesta al visitante Valiente.

Volvía a acercarse con peligro el Mallorca, aunque Lago no llegaba a conectar con el centro de Aridai.

El Lleida ha reaccionado con mucha intensidad al gol del Mallorca y se ha lanzado con todo a por el empate.

Doble ocasión para el Lleida. Jorge Félix se topó no Reina en su primer remate y el rechace lo mandó por encima del larguero Manu Molina

La tuvo el Lleida nada más sacar de centro. No llegó Jorge Félix al remate.

Se estrena como goleador con el Mallorca el catalán, que aprovechó bien un segundo saque de esquina. Antes casi marca Salva Sevilla

Gol

¡¡¡Goooooooooooool del Mallorca!!!!

Gol de Marc Pedraza

Buena acción en ataque del Mallorca, que fuerza el saque de esquina

Ha salido con ganas el conjunto de Vicente Moreno, que quiere llevar el partido a su terreno desde los primeros compases

Hay que recordar que el triunfo de ayer del Villarreal B sobre el Olot y la victoria momentánea del Elche en Formentera obligan al Mallorca a ganar para que no peligre la primera plaza

De momento se sitúa arriba Lago Junior, que comparte ataque con Álex López ante la baja de Abdón, con problemas en el tobillo. Las bandas son para Aridai y Bustos

¡Arranca el partido en Son Moix!

Previa

El Lleida también tiene once confirmado: Diego Rivas, 'Leto', Albistegi, Andriu, Pumar; Marc Trilles, Moustapha, Manu Molina, Valiente; Jorge Félix, Juanto Ortuño.

Previa

En el banquillo estarán Núñez, Parera, Salva Ruiz, Faurlín, James, Cano y Rodado.

Previa

El técnico valenciano regresa al esquema habitual y devuelve a Salva Sevilla al doble pivote junto a Pedraza, que recupera la titularidad.

Previa

Vicente Moreno ya ha elegido a los once futbolistas que van a salir de inicio en poco más de media hora. Y son estos. Reina; Sastre, Xisco Campos, Raíllo, Bonilla; Pedraza, Salva Sevilla; Aridai, Lago Junior, Bustos; Álex López.

Previa

¡Buenos días desde Son Moix! Nublado, como el día, pero espera el Mallorca acabar aclarando sus sensaciones cuando acabe el partido ante el Lleida, un rival que aspira a meterse entre los cuatro primeros.