El Real Mallorca, tras más de tres meses de parón, recibe este sábado al Barcelona en su estadio.

6

R.C.D. Mallorca Mallorca 0

F.C. Barcelona Barcelona 4

Primera División | Jornada 28 | 13/06/2020 22:00 | Final

El Real Mallorca vuelve a la competición este sábado frente al FC Barcelona en el nuevo Visit Mallorca Estadi después de más de tres meses de parón forzado por la pandemia de coronavirus.

El conjunto de Vicente Moreno, a un punto de la permanencia, no juega en casa desde el 1 de marzo, aunque este sábado no podrá contar con el apoyo de su público.

El encuentro entre bermellones y azulgranas dará inicio a las 22.00 y desde una hora antes podrá conocer aquí las alineaciones y los detalles del partido.

Los aficionados aguardan la llegada de los futbolistas de la mejor manera posible.

Los aficionados empiezan a concentrarse a las puertas del estadio Visit Mallorca (Son Moix) para recibir a sus ídolos.

Una vez en Palma, el equipo se ha dirigido hacía el hotel de concentración, el Hotel Nixe Palace.

Los jugadores azulgrana han llevado mascarilla y guantes en todo momento. También han viajado hasta Mallorca el presidente Josep María Bartomeu y varios directivos.

Ver esta publicación en Instagram

✈️📍Mallorca - @laliga

Una publicación compartida de Leo Messi (@leomessi) el

Los jugadores del FC Barcelona han llegado este mediodía a Palma en un vuelo procedente de Barcelona.

Fin de la segunda parte

Es todo. No pudo ser. Ganó el Barça en el Visit Mallorca Estadi por cero goles a cuatro. El Mallorca volverá a la competición el martes en el Estadio de la Cerámica ante el Villarreal.

Los goles de Arturo Vidal, Braithwaite, Jordi Alba y Messi sentenciaron un encuentro donde los baleares apenas hicieron sombra al líder.

El Mallorca continúa en posición de descenso tras esta derrota. Ha sido prácticamente un entrenamiento para el conjunto azulgrana, que a medio gas ha superado a un Mallorca que ha exhibido muy poca cosa ante el conjunto culé.

Final del partido en Son Moix. 0-4.

Gol

Gol de Messi. Marca el cuarto y cierra el partido.

Huyyy casi gol

Remate de cabeza de Abdón que se va fuera por poco.

Segunda parte

El Mallorca sigue sin dar noticias y cae cero a tres frente al Barça.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Dani Rodríguez, la quinta en su cuenta particular. No jugará el martes en Villarreal.

Doble cambio en el Mallorca. Entran Salibur y Abdón y se retiran Salva Sevilla y Budimir. En el Barcelona se ha retirado Alba por Junior.

El partido va llegando a su final con la sensación de haber sido un encuentro de verano, más similar a uno de pretemporada que de competición.

Se prepara Salibur por el Mallorca.

Se  prepara Junior en el Barça. Nuevo cambio en el Barça.

El Barça a medio gas está ganando cero a tres.

Puede ser fuera de juego. El VAR tiene la última palabra. Da gol. 0-3.

Ganó por velocidad el lateral del Barça a la defensa. Pero ojo que el VAR va a interceder de nuevo para confirmar si hay fuera de juego.

Gol

Llegó el tercero del Barcelona, marcó Jordi Alba. 0-3.

El tiempo para la hidratacion ha roto el ritmo del partido. Estamos ya en el 78 y el encuentro va a cámara lenta.

Tiempo para refrescarse en los banquillos. Partido detenido con cero a dos en el marcador.

Disparo de Pozo desde la frontal del área que sale fuera por muy poco.

Amarilla para Jordi Alba por falta sobre Pozo.

Entra

Semedo por Sergi Roberto y Arthur por Busquets. Dos cambios más en el Barcelona.

Avanza el partido y el Mallorca no reacciona. 0-2

Este es el momento en que el espontáneo salta con la camiseta de argentina.

Se gusta el Barça tocando y tocando en el interior del área del mallorca. El disparo final de Messi sale fuera.

Se prepara Arthur en el Barça. También Semedo.

El Mallorca no puede con el Barcelona, el tiempo pasa y por ahora se mantiene el cero a dos.

El Mallorca vuelve a sufrir sin balón y no puede imponer un dominio continuo. Sus intentos son frenados y el Barça hace posesiones largas que duermen el encuentro.

Ha perdonado el Barcelona, ¿podrá aprovechar esta circunstancia el Barça?

Luis Suárez vuelve a fallar otro gol para el Barça. No ha acertado a rematar en el segundo palo.

Braithwaite acaba de fallar el tercero completamente solo ante Reina. Ha perdonado el jugador del Barça.

Entra

Suárez entra por Griezmann en el Barcelona y Baba por Pedraza en el Mallorca.

Suárez calienta por el Barça y Baba por el mallorca

Se bota el corner sin consecuencias mientras que en la banda se preprara Luis Suárez.

Corner a favor del Mallorca. Nos metemos de nuevo en el partido.

Se hace difícil pensar que con tantas normas por parte de LaLiga, un espontáneo haya saltado al campo. Un aficionado con la camiseta de Argentina.

Imposible creerlo, pero ha saltado un espontáneo en un partido a puerta cerrada !!!!!!!

Falta de Budimir. El Mallorca muerde y busca la meta rival. Por el momento cero a dos.

El Mallorca intenta mover la pelota, meter al Barça en su campo y tratar de buscar la meta rival. Lo que siempre pide moreno, atrevimiento.

La tuvo el Mallorca. Jugada de Kubo, pasa a Dani Rodríguez y este encuentra a Budimir en la frontal del área. Su disparo sale rozando el poste. Qué oportunidad del Mallorca !!!!!

Entra

El Mallorca lleva cabo cambios. Gamez por Sastre y Lago Junior por Cucho Hernández. En el Barça Rakitic entra por Arturo Vidal.

Empieza la segunda parte. Arranca con el marcador de 0-2 en el marcador.

Primera parte

Así ha marcado el segundo gol el Barça.

Raíllo le quita limpiamente un balón a Messi cuando este se disponía a rematar tras una jugada individual.

El partido se ha ido adormenciendo poco a poco y el cero a dos ha sido un mazazo para los baleares.

Se llega al final de la primera parte. Por el momento cero a dos. Se encamina el encuentro al descanso

El Mallorca tiene que buscar el gol antes del descanso y meterse en el partido.

Amarilla para Arturo Vidal.

Existe la sensación de que el partido es más de entrenamiento que de competición por la frialdad del ambiente.

Cuando mejor jugaba el Mallorca ha llegado la reacción del Barça anotando el segundo.

Amago de manos de Messi, pero no existen y da al balón con la cabeza. El gol sube al marcador y el Barça gana 0-2.

El colegiado está revisando el var. Ojo que puede haber noticia.

Gol de Braithwaite. Otra vez un disparo desde el punto de penalti y el jugador del Barça libre de marca anota y fusila a Reina.

Gol

El Barça intenta de nuevo tomar el control del juego después del minidescanso. Recupera presencia en el campo del mallorca y marca el segundo.

Ahí está la gran oportunidad de Kubo.

Pausa para beber y recuperar durante unos minutos. A los 33 minutos el marcador es de cero a uno, pero ojo que el Mallorca ha gozado de tres disparos a puerta, los tres de Take.

Ha cambiado el escenario del partido. El Barcelona se ha dormido y el Mallorca ha ido poco a poco ganando espacio en el campo del conjunto azulgrana.

Take Kubo prepara la pelota. El balón se sitúa un metro lejos de la media luna. Finalmente el portero del Barça ha despejado. Un disparo fuerte y el balón ha rebotado prácticamente en los guantes de TEr Stegen.

Nueva falta y en este caso peligrosa a favor del Mallorca. Arturo Vidal zancadea a Dani Rodríguez en la corona de ára. Ojo que puede haber peligro.

La primera falta del partido llega en el minto 28. Falta de Jordi Alba.

Nueva jugada de Kubo. El japonés ha disparado desde la corona del área obligando al guardameta del Barça a reaccionar a su disparo raso. Se llega ya al minuto 28 con cero a uno en el marcador.

El Barcelona intenta mantener el balón en su poder, pero sus llegadas ahora son esporádicas. Por cierto, a los 25 minutos todavía el colegiado del partido no ha señalado ninguna falta.

El conjunto de Vicente Moreno intenta sobreponerse y ganar metros buscando el empate a uno. La ha tenido en el disparo de Kubo.

El Mallorca ha probado de llegar y ha llegado y además ha puesto en aprietos al portero del Barça.

Casi marca el Mallorca. Una prolongación de Dani Rodríguez y Take Kubo dispara con mucha intención. Ter Stegen lleva a cabo un enorme paradón y rechaza el balón a corner.

El ritmo del partido, al menos por lo que hace referencia al Barça es lento. Ni se precipita ni pierde en exceso el balón. El Mallorca mira y corre detrás del balón.

Transita el partido entre las ganas del Mallorca de meterse en el encuentro y las subidas cómodas del Barça a la zona de Reina.

Ha intentado sorprender a Ter Stegen, pero este, seguro, atajó el balón. Se mantiene el cero a uno para los azulgrana.

Take Kubo ha forzado corner al primer cuarto de hora.

El Barça llega a la portería de Reina, pero abusa en exceso de tocar y tocar. Domina el Barça con autoridad.

Este marcador mantiene al Mallorca en descenso y al Barça en lo más alto de la tabla.

De nuevo Leo Messi la ha tenido en un remate desde el interior del área. El balón sale fuera.

Griezmann ha tenido el segundo. Un balón de Roberto al segundo palo al que no ha podido llegar el jugador francés. Es corner.

Se aproxima el minuto diez de partido y el Mallorca intenta tener más el balón y aproximarse a la portería del Barcelona. El conjunto de Setién le ha permitido llegar, pero sin crear peligro real. Se mantiene el cero a uno en el marcador.

Gol

El Mallorca por ahora no tiene el balón y no es protagonista del encuentro. Maneja el balón el Barça 0-1.

Gol

Pase de Jordi Alba y remate de cabeza de Arturo Vidal que se adelanta a Joan Sastre. Todo ha salido de un error de Take que no ha sabido mantene el balón. Mal empiezan las cosas para los de Vicente Moreno. Minuto 2 y 0-1 en el marcador.

Gol

Gol del Barcelona 0-1

Arranca el encuentro en Palma entre el Real Mallorca y el Barça. 0-0

Previa

Se guardará un minuto de silencio antes del inicio del partido.

Previa

Los jugadores se preparan ya en el túnel de vestuarios

Previa

Menos de diez minutos para que ruede el balón en el Visit Mallorca Stadium.

Previa

98 días después, el Mallorca vuelve a jugar. La última vez que lo hizo ganó en Eibar el 7 de marzo. Hoy vuelve al torneo para medirse al Barcelona.

Previa

Así ha sido la llegada de Messi a Son Moix.

Previa

El Barça salta a calentar sobre el césped de Son Moix.

Previa

"Todos tenemos incertidumbre ante este ambiente. En casa nuestra gente nos ayudaba mucho y ahora no los vamos a tener. Físicamente hemos hecho un trabajo espectacular", añade Dani Pendín.

Previa

"Confiamos en tener fortuna y que los detalles que marcan los partidos, caigan de nuestro lado", asegura Dani Pendín ante las cámaras de Movistar TV.

Previa

Dani Pendín, segundo de Vicente Moreno en el Mallorca, asegura que el equipo es "reconocible" con el sistema que emplearán ante el Barça. La idea es jugar el 4-3-3

Previa

En el banquillo del Barcelona se encuentra con el número 42 el mallorquín Ramón Rodríguez Jiménez, más conocido como Monchu.

Previa

Dos de los protagonistas del partido. Ansu Fati y Kubo

Previa

El Valladolid toma impulso con esta victoria en Leganés 1-2. Ojo a la parte baja con Celta y Alavés que han perdido esta jornada y mañana el Eibar juega en Valdebebas ante el Real Madrid. Arde el vagón de cola.

Previa

Pendientes del final del partido en Butarque. En tiempo de descuento, Leganés 1 Valladolid 2.

Previa

Ultima Hora, testigo directo de un histórico partido entre el Mallorca y el Barcelona.

Previa

Minuto 83 de partido en Butarque y acorta distancias el Leganés de penalti ante el Valladolid 1-2.

Previa

En estos momentos el Leganés pierde contra el Valladolid y anteriormente ganó el Espanyol al Alavés (2-0) y perdió el Celta ante el Villarreal (0-1). Una victoria de los de Vicente moreno le sacan del descenso.

Previa

Arranca hoy la etapa del Visit Mallorca Stadium y lo hace con un partido muy grande como es este Mallorca-Barça. Encuentro que se disputará a puerta cerrada.

Previa

Nos situamos a una hora para que arranque el encuentro entre el Mallorca y el Barcelona. Podrás vivir el minuto a minuto aquí mismo, en ultimahora.es

Previa

Llegada del Barça a Son Moix.

Previa

La principal novedad es la inclusión en el once de Marc Pedraza, titular en lugar de Baba. Sastre juega de inicio y Lumor se cae de la lista.

Previa

Ya tenemos once del Real Mallorca. Reina en portería; Pozo, Valjent, Raíllo y Sastre; Dani Rodríguez, Marc Pedraza, Salva Sevilla, Take Kubo; Cucho y Budimir.

En el banquillo: Parera (P.S.), Señé, Xisco Campos, Abdón, Lago Junior, Baba, Fran Gámez, Salibur, Trajkovski, Chavarría, Sedlar y Febas

Previa

Informa Carlos Montes de Oca de esta estadística: La estadística de Leo Messi ante el Mallorca es demoledora. 10 victorias, 2 empates y una sola derrota en 13 encuentros. En Son Moix no ha perdido (5 triunfos y un empate, y fue en Copa) y solo ha dejado de marcar en uno de ellos. 15 goles al Mallorca, 7 de ellos en Palma.