![EP-1189957287.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP-1189957287.jpg
Dolores Mir, Marina Fiol, Rosa Bestard, Bernadette Sanz, Elena Serrano y Anna Vidal.
![EP-1189957289.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP-1189957289.jpg
Guillermo Sastre, Josep Clar, Javier Martorell, Biel Mestre, Carlos Forteza, Àfrica Guerrero, José Antonio Vela, Laura Medina y Xisco Contreras.
![EP-1189957286.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP-1189957286.jpg
Almudena Terrassa y Stephany Conzen.
![EP-1189957288.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP-1189957288.jpg
Ana Roig, Ana Lozano, Francisca Mas, Antonia Ferragut y Amelia Morell.
![EP3105010010.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP3105010010.jpg
Mateo Rotger, Juan Enseñat, Carmen Jaume, Guillem Vanrell, Adrián Robledo, Pep Riutort y Mario Vera.
Eventos
Cocinillas
Una mañana de lo más sabrosa y apetitosa la que vivieron ayer 18 alumnos de cuatro años del colegio Sant Alonso María de Ligorio en la Escola d'Hotelería. «L'aventura dels sentits a la cuina» acerca a los alumnos a conocer a través del oido, olfato, gusto y tacto los alimentos.
![JA1105010012.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
JA1105010012.jpg
Los pequeños realizaron una visita por todas las instalaciones de la Escola d'Hoteleria de les Illes Balears.
![EP0305010164.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP0305010164.jpg
Tony Motoso y Christian Vanrell, ganador del concurso de jóvenes barmans.
![EP0305010166.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP0305010166.jpg
Tony Motoso, Juan Vázquez, Lucas Brill, Toni Solivellas, Pepe Vidal y Lorenzo Melià.
![EP0305010162.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP0305010162.jpg
Tony Motoso, Fede Garau, Javier Pol, Lena Hawij, Nico Palomo, Miguel García, Miguel Landgral y Jordi Vallori.
Eventos
XV concurso de coctelería en la Escola d'Hoteleria
En la Escola d'Hoteleria de la UIB se celebró el XV concurso de Coctelería en el que participaron quince alumnos de la escuela balear.
![EP2604010001.jpg](https://uh.gsstatic.es/images/placeholder-preview.webp)
EP2604010001.jpg
Juanjo Galmés, José Luis Roses Ferrer, José Zaforteza y Pep Sans junto a Francisco Sastre que muestra el libro de gastronomía que le regalaron sus invitados.
Eventos
Francisco Sastre ofreció una comida en las Jornadas Oli de Mallorca
El aceite de Mallorca fue protagonista de unas jornadas que organizaron la Denominació d' Origen -DO- Oli de Mallorca y la Escola d'Hotelería de la UIB.
Eventos
Nace el primer concurso de vino balear
El primer concurso de vino balear, Vi Tellus Illes Balears 2010 se celebrará en la UIB los días 29 y 30 de abril, organizado por el Rotary Club Palma Bellver y la Escola d´Hoteleria.
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
- Aparcar dónde y cómo sea: el coche que ha causado sensación en Bunyola