Las recetas de verano de Ultima Hora
Ensalada de pasta con bonito del norte
Margarita Lavado González-Campos prepara esta reeta de ensalada de pasta y bonito del norte.
Las recetas de verano de Ultima Hora
Salmón en salsa de cítricos con vegetales
El Pabisa Beach Club nos ofrece esta receta de salmón en salsa de cítricos con vegetales.
Las recetas de verano de Ultima Hora
Ensalada de langostinos
En Es Rústic Aima Marroig prepara esta receta de ensalada de langostino.
Trece locales donde ir de tapas en Mallorca
Con motivo del Día Mundial de la Tapa presentamos trece locales donde ir de tapas en Mallorca.
Trece locales donde ir de tapas en Mallorca
¿Cuáles son los sitios más indicados para ir de tapas en Mallorca? El Día Mundial de la Tapa es un momento ideal para hacer un repaso por algunos de los mejores establecimientos de la Isla en materia de variats, raciones y pintxos.
La tapa reivindica su valor en la gastronomía española
Ya sea en variats, raciones o pintxos, la tapa ha transcurrido entre la tradición más casera y la más novedosa innovación de la alta cocina.
El chef limeño Omar Dañobeytia es el encargado de la nueva Barra Peruana del Agroturismo Atzaró, donde se pueden degustar maravillas como este estupendo ceviche.
Manacor celebra la XIV Jornada de Cuina
Un total de dieciséis restaurantes, pastelerías y cellers participan en una nueva jornada en la que los mejores productos gastronómicos de la ciudad serán los protagonistas
La animación también estuvo presente durante la tarde.
Aromas y sabores de alta cocina
Los mejores alumnos de la Escuela de Hostelería compitieron para hacerse con la I Beca Especias Crespí de alta cocina.
- «El yate iba a toda velocidad, nosotros gritamos como locos»
- El Papa Francisco, los Jesuitas y el Opus Dei
- «Ya llevo cuatro años viviendo en el torrente»
- La investigación apunta a que el dueño del yate no se percató de que había arrollado al bote en Cala Bona
- La Guardia Civil localiza el yate fugado que arrolló mortalmente al bote de Cala Bona