Las imágenes del nuevo Four Seasons de Formentor
El nuevo Four Seasons de Formentor recibirá sus primeros clientes este viernes aunque con su operativa a medio gas; solo la mitad de sus 110 habitaciones estarán abiertas en un arranque inicial que se prolongará hasta el 15 de noviembre para volver a abrir el 15 de marzo de 2025. La dirección del hotel ha tomado esta decisión con el objetivo de ofrecer «el mejor servicio posible» a sus clientes en este primer tramo de su andadura. No será hasta la próxima temporada en que entren en funcionamiento servicios como el restaurante Shima, de fusión de cocina peruano-japonesa, una heladería o una pastelería con productos mallorquines. Será entonces cuando el personal total del hotel supere los 400 empleados. Estas son algunas imágenes del hotel.
n cuanto a la gastronomía, los menús de Four Seasons Resort Mallorca at Formentor bailarán con las estaciones en una variedad de conceptos gastronómicos que incluyen: Mel, que ofrece un menú de productos frescos de la granja con platos mediterráneos disponibles desde el desayuno hasta la noche. Quiosc, una informal cocina abierta con terraza bajo la sombra de los pinos y la refrescante brisa marina junto a una de las piscinas del resort. FSRM