Balneario Illetasinvita a sus clientes a perderse en la clama y la fascinación de Cala Illetes, en Calvià, a pocos minutos de Palma. Desde los años 60 este beach club se ha esforzado año tras año por lograr posicionarse como uno de los restaurantes de primer nivel de la zona, adaptándose a las necesidades de los clientes, tanto turistas como residentes. Eso sí, conservando siempre la esencia mediterránea y con el objetivo de alargar en el tiempo los meses de trabajo para llegar a ofrecer su servicio de calidad durante todo el año.
Abierto en invierno y con un nuevo menú de temporada
Durante los meses más fríos del año, Balneario Illetas ofrece un ambiente cálido, con fácil acceso para vehículos y amplias terrazas aclimatadas, así como, un gran espacio interior con chimeneas donde poder relajarse y degustar un 'brunch' saludable, junto a unas vistas inigualables. Entre sus desayunos más populares destacan las tostas, con amplñia variedad, como la de aguacate, burrata, o de gambas, pasando por los clásicos huevos Benedict o bowl de açaí..., todos ellos acompañados de una ensalada de frutas, zumo de naranja, café y surtido de panes mantequillas y croassants.
En la nueva carta de invierno se encuentran platos como la 'Paella de pollo campero, alcachofas y boletus', la especial 'Paella de cocido con albondiguillas, garbanzos y verduras', y el 'Arroz caldoso Marinera', además de sus clásicas paellas de marisco, paella negra y paella de bogavante. Los platos de gastronomía mallorquina también tienen su espacio en Balneario Illetes con platos típicos como el arroz 'brut', calamares rellenos a la mallorquina, lechona deshuesada de 'porc negre', sepia a la mallorquina 'pica-pica' con sobrasada y ensaladilla rusa. Respecto a carnes destacan 'Gulash picante de ternera', y la 'Balenario Smashburguer'.
Cocido madrileño de los jueves y viernes
Otro plato de mención en la carta de Balneario Illetes es el conocido 'Cocido madrileño' de los jueves y viernes, reuniendo por segundo año consecutivo a tantos clientes asiduos, consolidando así un evento culinario y social único en la isla. De esta forma, Balneario Illetas se postula como un lugar de encuentro, relajado y familiar, donde disfrutar de un brunch, un almuerzo o un evento para celebrar eventos especiales con total privacidad.
Horarios y contacto
El horario de cocina durante la temporada de invierno (desde noviembre a marzo), es de jueves a viernes de 12:00h a 17:00h; y sábados y domingos de 10:00h a 17:00h. Para realizar una reserva o solicitar información para algún tipo de evento o celebración podrán realizarlo a través de su número de teléfono 971 40 10 31 o a través de sus redes sociales @balenarioilletas