Quatre Illes, un cóctel elaborado con licores de las Illes Balears. | Luis Oreja

Autor: Luis Oreja Roig

Categoría: Producto local

Ingredientes:

  1. 10cl de zumo de naranja
  2. 2.5cl de Gin Xoriguer
  3. 2cl de Palo Túnel
  4. 0.6cl de licor de Amaretto
  5. 0.6cl de Cointreau
  6. 2cl de zumo de limón
  7. 25g de confitura de albaricoque
  8. Hielo picado

Elaboración:
Enfriar el vaso con hielo picado. Introducir el Gin Xoriguer, Palo Túnel, licor de Amaretto, Cointreau, zumo de limón y confitura de albaricoque en la coctelera, agitar y dejar reposar. Desechar el agua sobrante del vaso y servir el zumo de naranja, a continuación añadir la mezcla de la coctelera y decorar con una piel de naranja y los cristales de hierbas eivissenques.

Decoración:
Piel de naranja y cristales de hierbas 'eivissenques' (elaborados mediante la reducción del licor)