La Madonna es una pequeña cadena local de restaurantes creada en poco más de un año por el chef Jaime Beller y cuyos tres locales -cada uno con su propia personalidad- comparten tres características esenciales: materia prima de calidad, presentación esmerada y precio ajustado.
Después de toda una vida trabajando entre fogones, Jaime Beller ha materializado su particular visión de la cocina en los tres restaurantes, cada uno con distinta decoración y sugerencias, pero bajo la filosofía común de que "la buena cocina no tiene por qué ser cara", o que un restaurante económico puede servir sus platos con una presentación atractiva, propia de la alta cocina.
Para las fiestas de Navidad, los tres locales están abiertos a las cenas de empresa, con la confección de menús personalizados para cada grupo, adaptándose al presupuesto que se pueda permitir cada uno.
Y para el público en general, también están preparando unos menús especiales para Nochebuena y Nochevieja, ambos por 39,90 euros, que serán completos y atractivos.
Del desayuno a la cena
En los restaurantes de esta pequeña cadena palmesana se sirve a la carta, o menú. De lunes a viernes, el menú cuesta 8,50 € y los sábados y domingos, 11,50 €. Todos los menús incluyen pescado o carne y un plato vegetariano.
Pero también los desayunos son una especialidad en los tres locales, con ofertas tentadoras: café, cortado, café con leche o infusión, con bocadillo y pastas a elegir, por 1,50 €.
La Madonna I
C. San Vicente de Paul, 9
Tel. 971 75 64 06
Palma
Horario: de lunes a domingo, mediodía y noche.
Aquí nació en noviembre de 2008 la aventura empresarial de Jaime Beller. Está abierto todos los días y es un local pequeño, de carácter íntimo y familiar, en la calle San Vicente de Paül, en una zona muy próxima al centro de ocio.
La Madonna II
Gremi Tintorers, 49A.
Pol. Son Castelló, Palma
Tel. 971 43 01 82
Horario: de lunes a sábado, mediodía y noche.
Abierto en diciembre de 2009 en el polígono Son Castelló, es el más popular de la cadena, con sus pizzas caseras y sus promociones diarias: lunes, con dos pizzas regalo de una botella de Lambrusco; martes, todas las pizzas a 5 €; miércoles 3x2 en pizzas,...
El elemento diferenciador de La Madonna II son sus parrilladas argentinas, que sirven todos los viernes noche y sábado a mediodía y por la noche, por 10 €. Incluye ensalada y postre, y se puede comer una cantidad ilimitada.
La Madonna III
Gremi Fusters, 36
Pol. Son Castelló, Palma
Horario: de lunes a sábado, mediodía y noche.
Es el más joven de los restaurantes de esta cadena. Abierto en octubre de 2010 en el polígono Son Castelló, en él se sirve un menú tipo 'ejecutivo', aunque sólo cuesta 8,50 € entre semana. En este menú incluye productos como el magret de pato o el entrecot, en base a una cocina tradicional, bien presentada y en raciones abundantes. Los viernes noche y los sábados a mediodía y por la noche sirven una 'torrada' mallorquina, con panceta, botifarrón, sobrasada,...con ensalada y postre, por 10 €.
Servicios extra y ofertas
Menús personalizads para cenas de empresa.
Menú familiar de Nochebuena y Nochevieja: 39.90 €
Menú diario de lunes a viernes: 8,50 €
Parrillada argentina (La Madonna II) : 10 €
Torrada mallorquina (La Madonna III): 10 €