El pianista Magí Garcías. | Teresa Ayuga

TW
1

Conferencia. A las 19.30 horas, en la sala de actos de la Conselleria de Salut y sede de la Reial Acadèmia de Medicina de Palma (Can Campaner, 4), la sesión científica Diversidad del genoma humano y medicina de precisión: Evolución y Enfermedades infecciosas, a cargo de Lluís Quintana Murci.

Libro. A las 19.00 horas, en Embat Llibres de Palma (Passatge Papa Joan XXIII), presentación de Continents, a cargo del autor, Andreu Gomila y el escritor Sebastià Alzamora.

Charla. A las 20.00 horas, en la Biblioteca Municipal de Vilafranca de Bonany, El paper de la dona en la transmissió de l’Art de Ramon Llull, de Maribel Ripoll.

Música. A las 20.00 horas, en el Auditori d’Alcúdia, concierto de la Orquestra de Cambra de Mallorca, bajo la batuta de Bernat Quetglas, y el pianista Magí Garcías.

Libro. A las 19.00 horas, en Can Prunera Museu Modernista de Sóller, presentación de El llegat periodístic i literari de Miquel Manuel Serra i Pastor. Recerca i anàlisi dels seus articles al setmanari Sóller, a cargo de Aina Nigorra Vaquer.

Espectáculo. A las 21.00 horas, en el Auditòrium de Palma, Encuentros con El Yiyo.

Literatura. A las 20.00 horas, en el Teatre de Lloseta, presentación del libro Mitologia, de Pere Joan Martorell, a cargo de Antoni Santandreu y Josep Lluis Aguiló y la editora, Maria Muntaner.