Y es que «La nueva cocina Mediterránea de Margalida Alemany» es un libro imprescindible para aquellos que quieren disfrutar del arte de la mejor cocina.
El sábado 26 les regalaremos las tapas y el primer fascículo de este libro. Después, cada martes y cada jueves conseguirán gratis con nuestro diario una nueva entrega.
Margalida Alemany, cocinera de Can Tàpera, ha preparado esta obra con el deseo de que sea práctica y útil para la juventud, «al mismo tiempo que conserva la sabiduría de las antiguos cocineros de nuestra tierra».
Raimundo Clar, presidente de la Acadèmia de la Cuina i els Vins de Mallorca, escribe en el prólogo que la cocina es un arte que «consiste en la mejor combinación de los elementos disponibles para regalar los sentidos del que va a disfrutar del resultado».
Los fascículos que forman este coleccionable son un compendio de todo lo que esta cocinera ha aprendido a lo largo de 30 años de experiencia en el mundo de la gastronomía. Con esta obra Margalida de Can Tàpera quiere poner al alcance de todos las recetas que ella ha aprendido de maestros como Tomeu Esteva, María Forest y Juan Mari Arzak, que también prologa el libro.
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