Diego Tristán se marchó a Sevilla el pasado jueves, tras haber
disputado el día antes, miércoles, el partido de liga contra el
Sevilla CF, con la intención de disfrutar de unas merecidas
vacaciones en compañía de su familia y de su novia Yira y, «si
puedo, tratando de olvidarme del fútbol por unos días», aunque nos
tememos que dada la temporada que está llevando, titular
indiscutible y máximo goleador del equipo, no le va a ser posible,
ni tampoco le van dejar. Pero lo va a intentar.
Tristán, aunque solo por un rato, se puso el smoking, subió al
quinto piso del Corte Inglés de Avenidas, y con la colaboración de
Pedro Uramburo, montó sin grandes problemas su mesa de Navidad para
lo que contó con los siguientes elementos:
Mantelería de hilo; vajilla modelos basket, de Villeroy &
Bosch; bajo plato verde con filo dorado, de Villeroy & Bosch;
copas de agua, vino y champañ, modelo Jaz, de Leonardo; cubertería
de acero modelo 162, de Meneses; candelabro de tres brazos en plata
de ley.
-¿Que menú propondrías para una cena de Noche
Buena?
-Cóctel de mariscos, de primero; salmón ahumado, de segundo;
cordero asado con guarnición, de tercro; sorbete de limón a la
menta; turrones y dulces navideños. Un vino Ardanza del 94 y
cava.
-En estos días son frecuentes las comilonas, y más en tu
caso, que regresas a casa y todos querrán agasajarte. Así que,
habrá que andarse con cuidado.
-Sí, claro. Aunque estemos de vacaciones, y se suele comer algo más
que en otros días, no es conveniente abusar, aunque un día es un
día.
-Veamos, ¿cómo sueles celebrar la Noche Buena y la
Navidad?
-En familia y con mi novia. En casa. Desde pequeño siempre lo he
hecho así. Además, como tengo mucha familia, y hace tiempo que no
los veo, tendré que visitarlos.
-¿Eres partidario de salir?
-Como me paso muchos meses lejos de los míos, prefiero estar con
ellos, y más en una noche tan especial como esa. También hago
cuentas de hacer lo mismo al día siguiente, Navidad.
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