El restaurante Béns d'Avall ha organizado este año su I Seminario de Cocina 2000 bajo la dirección de Benet Vicens, propietario del restaurante contando con la colaboración especial de Jaime Vaquer, vicecampeón de cocineros de Baleares y su equipo.
Desde el pasado día 10 de noviembre y hasta el día 3 de diciembre, el restaurante Béns d'Avall, celebrará el I Seminario de Cocina, unos cursos que se desarrollarán los sábados y domingos y que consisten en clases prácticas de cocina, y la elaboración y los platos que formarán parte del menú que los participantes degustarán seguidamente, dando paso a un enriquecedor debate sobre la comida. También se hará un repaso a la trayectoria del restaurante, a la del cocinero y a la situación actual de la cocina, a escala balear como nacional.
Según diría Vicens, «la intención que me lleva a hacer estos cursos es el abrir las puertas de nuestra cocina a los amantes del arte culinario, tanto para aficionados como para profesionales. De esta manera compartimos nuestros conocimientos».
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.