TW
0

La Nochevieja depara a los buenos gourmetslos menús que prepararán los jóvenes chefs del restaurante Ca's Cotxer y Mesón Tío Pepe. En el primero, Carlos Hubert, junto a la directora, Lola Giner, recrearán un menú pensado y calculado para que los clientes disfruten y puedan acabárselo. La brocheta de embutido ibérico tendrá el toque personal servido sobre toast de pa amb oli, y seguirá con terrina de foie con compota de membrillo, crema de bogavante, vieira sobre tournedó de rape y salmón, sorbete de mandarina, cochinillo relleno de pasas y manzanas y el postre ciruelas rellenas de mazapán con biscuit glacé, que preparará la repostera Margarita García.

El chef Hubert ha incorporado productos de la tierra y se ha inspirado en la crema de bogavante en una receta de cocina sollerica. Exquisitos vinos y las uvas redondearán este menú cuyo precios es de 14.900 pesetas.

En el Mesón Tío Pepe, el chef José Miguel Cano ofrecerá un menú muy novedoso, a base de crema de pescado con marisco y caviar, langostinos en gabardina de salmón, sorbete de lima, pato asado con salsa de miel, y bavaroise de mango. Habrá música en vivo, discoteca con barra libre y de madrugada chocolate con ensaïmades.