La Peña «Valle de Oro» organiza para el viernes día 10 un
solidario homenaje a las familias gallegas afectadas por la
catástrofe dePrestige. El restaurante Molí d'Es Comte acogerá una
exquisita comida, donde podrán asistir todas aquellas personas que
quieran apoyar económicamente a la causa tras abonar el importe del
almuerzo y donde podrán deleitar una suculenta y amplia variedad de
la mejor gastronomía de tan entrañable tierra.
Al frente de esta iniciativa, organizándola y coordinándola se
encuentran los empresarios de hostelería, Antonio Seijas, del hotel
Cristóbal Colón y presidente de la Peña Valle de Oro, y Juan
Cabrera, propietario del Molí d'Es Comte. La comida que tendrá un
coste de 60 euros comenzará a las 14 horas y constará de un menú
especial que tendrá de aperitivos pimientos estilo Padrón, tortilla
de chorizo Ourense, empanadas gallegas, lacón frío, aceitunas,
cerveza, limonadas y vinos de la Peña.
Además de mejillones de las Bateas gallegas, almejas del Grove a
la marinera, vieiras Xacobea de Cambados, taza de caldo gallego,
lomo de cebón de Lugo al grill de carbón, tarta de Santiago con
helado de vainilla. Todo ello regado con aguas minerales, albariño
Liñar de Vides, rioja tinto Coto de Imaz Reserva y, para finalizar,
café más orujo de Galicia. El menú, que se ha elegido para la
comida está elaborado única y exclusivamente con materia prima
gallega, demostrando que dichos productos están totalmente
garantizados y su consumo constituye además un gesto de
solidaridad.
Julián Aguirre
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.