El restaurante Can Mateu de Algaida acogió la primera degustación de platos que van a ofrecerse en la Mostra de Cuina Mallorquina que este año celebra su XIX edición del día 2 al 11 de abril. Dicha presentación contó con la asistencia del presidente de la Asociación de Restauración, Toni Gil, que pronunció unas palabras de bienvenida y de agradecimiento a las instituciones colaboradoras, a los empresarios del sector, a cocineros y reposteros, vinateros y distribuidores del gremio; el alcalde de Alaró y conseller de Cooperació Municipal, Josep Gomila, que también se dirigió a los invitados; el alcalde de Valldemossa, Joan Muntaner; el de Algaida, Jaume Jaume; y los anfitriones, Mateu Ballester y su esposa María, propietarios del restaurante Can Mateu de Algaida, donde se celebró esta primera degustación.
Las especialidades más características de la cocina mallorquina fueron recreadas por un total de cinco restaurantes. Can Arabí de Binissalem ofreció frit de verdures; Es Pou de Lloret de Vistalegre, berenjenas rellenas de carne; Can Mateu, de Algaida, calamar relleno; el Celler Can Toni, de Campos, lomo de cerdo negro con col; y Sa Cuina de n'Aina, de Sencelles, redondo de pavo con salsa de almendras.Primeros pasos de la Mostra de Cuina
El restaurante Can Mateu de Algaida acogió la primera degustación de platos tradicionales de la gastronomía mallorquina
05/03/03 0:00
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