Seguimos en tiempos de matances. Los pobres cerdos están atravesando un mal período, ya que muchos de ellos terminan convertidos en sobrasadas, botifarrons y camaiots. Como el que ven ahí. Lo sacrificaron en el matadero en la madrugada del día de la Constitución, lo transportaron a la Platja de Palma, frente a Can Verdera, donde entre unos pocos, a las órdenes de Joan Far y su ayudante, Antonio, haciendo bueno aquello que dice que del cerdo se aprovecha todo, lo convirtieron en embutido. Todo lo organizó la Associació Cultural del Pla de Mallorca-Can Verdera.
Tiempo de 'matances'
Así se transforma un cerdo en «botifarrons» y «sobrassades»
También en Noticias
- La bebida que cada vez bebemos menos, evita la pérdida de memoria y mejora mucho la concentración
- Ni 18 ni 23 grados: esta es la temperatura recomendada a la que poner el radiador
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- Los conductores de la EMT, ante otro año de gratuidad: «No podemos continuar así»
- Estos son los requisitos para viajar gratis en los autobuses de la EMT de Palma
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.