El Celler Montenegro, tradicional restaurante situado en pleno casco antiguo de Palma, que durante la Transición democrática fue protagonista de tertulias de políticos históricos de las Islas, cerró sus puertas ayer y pondrá fin a 38 años de historia compartida con clientela perteneciente ya a varias generaciones. «Todo lo vivido aquí debería quedar expuesto en un libro, pero no crea que dejo de cocinar pues seguiré trabajando, pero a media jornada, no hasta altas horas como antes» expresaba ayer el dueño de la bodega, Joan Llabrés Mulet, quien en 1966 se colocó al frente de uno de los cellers más conocidos de Ciutat. «Yo, -comenta Joan- he sido la tercera generación, lo fundó mi abuelo, siguió mi padre y después yo. Bueno, me he pasado mucho tiempo aquí y me ha costado un matrimonio, pero aún soy joven a mis 53 años y quiero seguir trabajando a un ritmo más moderado».
«Cierro, pero no dejaré de trabajar en la cocina»
Joan Llabrés, propietario del histórico Celler Montenegro, cierra definitivamente las puertas de su restaurante
29/02/04 0:00
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