Ayer fue un día especial para la gastronomía balear en la capital británica, puesto que la cocinera Joana Biarnes fue la encargada de dar a conocer la comida de las Islas en el transcurso del acto festivo organizado en la clausura de Steps, denominado Spain Marks. Biarnes es la cocinera del restaurante ibicenco Cana Joana. Y entre los que pudieron degustar los platos, se encontraba el ex líder del Partido Conservador, el polémico Michael Portillo. Problemas de normativa sanitaria en el Reino Unido impidieron que Biarnes enseñara a cocinar un plato típico de las Islas a Portillo. Este hecho motivó que la popular cocinera, que en su día fue fotógrafa del diario «Pueblo» en la época que lo dirigía Emilio Romero, tuviera que preparar los platos en el Meliá White House, con la colaboración del chef del hotel, Antonio Bello, y su equipo de colaboradores.
Gastronomía balear y fiesta en la City
El ex líder del Partido Conservador Michael Portillo saborea los productos de las Islas en Spain Marks
02/04/04 0:00
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