La cocina de la Fundación Juana Barceló sirvió para el taller de cocina que se impartió a un grupo de jóvenes inmigrantes. Foto: JOANA PÉREZ
La gastronomía de Pascua mallorquina sirvió como motivo central de un taller, organizado por Cáritas, que se impartió ayer en la Fundación Juana Barceló de la calle Socors de Palma, dirigido a un grupo de inmigrantes. Residentes de varios países, hombres y mujeres que habitualmente asisten a las clases de español y de cultura que se imparten por las tardes en los talleres, participaron activamente en el taller de cocina, donde pudieron conocer la receta de las típicas «panades» y aprender a confeccionarlas. La monitora Antonia Picornell fue la encargada de orientarles en esta labor, que acogieron con entusiasmo Stefan Ivanov e Ivailo Kandelaro de Bulgaria; Mohamed el Bahry de Marruecos y las nigerianas Joy Mckeson y Confort Uche, entre otros.
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.