Aprender a distinguir y a conocer las ventajas y cualidades del aceite de oliva mallorquín es el objetivo de las sesiones de cata de este producto para escolares, dentro de la quincena de la Denominación de Origen Oli de Mallorca en el marco de las Jornadas de Productos de calidad de Balears que organiza la Conselleria d'Agricultura i Pesca y El Corte Inglés. A esta primera actividad asistieron 21 alumnos del colegio Sant Felip Neri de Palma que probaron distintos aceites de los seis productores de las Islas. Los niños degustaron el producto untado en galletas Quely. Tras la cata, escucharon la charla ofrecida por profesionales de Semilla, Serveis de Millora Agrària, adscrita a la Conselleria d'Agricultura i Pesca, en la que los chavales conocieron la historia del aceite de Mallorca, el olivo y las variedades del aceite, el proceso de elaboración y la denominación de origen Oli de Mallorca.
El aceite de la juventud
Escolares de la Isla asisten a las sesiones de cata de aceite de Mallorca dentro de la Quincena de la Denominación de Origen
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