La entrega de los «Coberts de Plata» de Ultima Hora en el marco
de la Mostra de Cuina Mallorquina constituyó un año más un gran
evento social.
Al acto asistieron correspondiendo a la invitación del
presidente del Grup Serra, Pere A. Serra, el presidente del Govern
balear, Jaume Matas; la alcaldesa de Palma, Catalina Cirer; la
presidenta del Consell de Mallorca, Maria Antònia Munar; el
presidente del jurado que evaluó dicho premio, Raimundo Clar; la
directora general de Publicidad y Ventas, Carme Serra; el director
de Gerencia Balear de Medios, Jesús Boyero; el director general de
Publicaciones, Miquel Serra, y el director de Ultima Hora, Pedro
Comas.
Actuó como presentador del acto Raphel Ferrer, quien recordó a
la multitudinaria concurrencia reunida en el recinto de Fires i
Congressos que «los 'Coberts de Plata' de Ultima Hora, con diseño
especial de Nicolás Joyero, nacieron en 1995 para premiar a las
empresas que contribuyen a la difusión de la cultura gastronómica
isleña».
El jurado compuesto por el director, Pedro Comas; el senador y
alcalde vitalicio de Palma, Joan Fageda, y el notario Raimundo Clar
deliberó a favor de los restaurantes Es Canyís (Sóller), propiedad
de Patrice Perrotte; Racó de Randa (Randa), propiedad de Manolo
Salamanca, y la joven empresa de galletas Rosdor, cuyo propietario
es Gabriel Negre Mas.
Amalia Estabén
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.