La tradición gastronómica de la Semana Santa llegó ayer al colegio San Vicente de Paúl, de La Vileta, donde los alumnos de quinto y sexto celebraron entre el natural ambiente de alegría motivado por la llegada de los próximos días de vacaciones, una particular clase de pastelería a base de una especialidad autóctona como son los típicos crepells mallorquines. Clase gastronómica que, en medio de una gran algarabía, motivó especial alborozo al ver sustituidos los libros y el estudio por las artes culinarias.
Dulces vacaciones
Los alumnos de San Vicente de Paúl de la Vileta recibieron la Semana Santa con una clase de pastelería
También en Noticias
- ¿Por qué aumentan los casos de cáncer?
- Una muchedumbre golpea a un vigilante de Son Espases e intenta agredir a los médicos por la muerte de un bebé
- Fallece una niña de 12 años tras precipitarse desde la séptima planta de un hotel en Alcúdia
- «La presión del nacionalismo lingüístico lleva a muchas familias de Baleares a renunciar a la lengua materna de sus hijos»
- Contramanifestación encubierta: Pegatinas a favor de los turistas sobre los carteles contra la masificación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.