La tradición gastronómica de la Semana Santa llegó ayer al colegio San Vicente de Paúl, de La Vileta, donde los alumnos de quinto y sexto celebraron entre el natural ambiente de alegría motivado por la llegada de los próximos días de vacaciones, una particular clase de pastelería a base de una especialidad autóctona como son los típicos crepells mallorquines. Clase gastronómica que, en medio de una gran algarabía, motivó especial alborozo al ver sustituidos los libros y el estudio por las artes culinarias.
Dulces vacaciones
Los alumnos de San Vicente de Paúl de la Vileta recibieron la Semana Santa con una clase de pastelería
También en Noticias
- La Aemet ya tiene fecha para la bajada de las temperaturas en Mallorca
- «No encontramos trabajadores porque los jóvenes quieren ser influencers»
- La moda del 'Chemsex' y el turismo sexual disparan los casos de gonorrea en Baleares
- Este es el municipio de Mallorca en el que las familias tienen que destinar menos dinero para comprar una casa
- Un radar fijo de la vía de cintura multa si superas los 60 km/h: esta es su ubicación
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.