Desde ayer y hasta mañana, el recinto de Fires i Congressos de Palma acoge la cuarta edición de la Fira de la Ciència, organizada por la Conselleria d'Economia, Hisenda i Innovació en colaboración con la Conselleria d'Educació i Cultura y la Universitat de les Illes Balears. El tema central de esta edición es la ciencia y la tecnología de la alimentación, por ello el eslogan es «Alimenta't de ciència». Para explicar la implicación de la ciencia en la alimentación, un grupo de cocineros locales y nacionales realizarán una serie de demostraciones culinarias sobre la cocina alternativa, la del futuro, cocinarán con nitrógeno líquido, explicarán cómo funciona el sifón ISI diseñado por Ferran Adrià y cómo se cocina al vacío. Entre otros participan los cocineros Koldo Royo, Benet Vicens, Javier Soriano y Juan Serrano. La feria cuenta este año con una importante presencia de centros de investigación y tecnología, empresas privadas, asociaciones vinculadas con el ámbito alimentario y centros educativos.
La ciencia más sabrosa
La Fira de la Ciència se inaugura con la alimentación como tema central
29/04/05 0:00
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
- Fallecen seis personas en un grave accidente de tráfico en Menorca
- Secuestran a un anciano en Inca, le roban 2.500 euros y lo dejan atado en su casa
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.