El éxito de público y participación han marcado las jornadas de
la IV Fira de la Ciencia y la Tecnología que finalizó ayer en el
recinto de Fires i Congressos de Palma, que ayer contó con la
asistencia del rector de la UIB, Avel.lí Blasco. Los niños y
jóvenes han tenido un especial protagonismo integrándose en las
charlas y degustaciones que han impartido expertos profesionales
chefs de cocina y enólogos, quienes les han hecho conocer y
experimentar el interesante campo de la gastronomía.
El maestro Antoni Piña dirigió durante la mañana de ayer una
interesante cata de ensaimada mallorquina. A continuación intervino
el enólogo Mikel Garaizábal, cuya charla versó sobre cómo
familiarizar al consumidor de vino utilizando las nuevas
tecnologías.
Muy esperada por todos fue la cata de sobrasada mallorquina, que
estuvo a cargo de Joan Mora, director del comité de Tast de la
Denominación Específica Sobrasada de Mallorca.
Otras actividades no menos interesantes coparon la jornada final
en la que se entregó el II Premio de Fotografía cuyo ganador fue
Rodrigo Andrés Romero, que recibió del conseller d'Economia,
Hisenda i Innovació, LLuís Ramis de Ayreflor.
Amalia Estabén
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.