Más de un centenar de personas, concretamente 116, acompañaron ayer a los Príncipes de Asturias en la comida que se celebró en el Hotel Melià Victoria y que congregó, a sus puertas, a un gran número de periodistas y curiosos. Desde antes de las 14 horas una abundante presencia policial dejaba constancia del nivel del encuentro. Antes de iniciarse la comida, en la que no hubo discursos, se sirvió un cóctel en la terraza del hotel. Sobre las mesas, una selección de diez vinos mallorquines: dos blancos y ocho tintos. La idea de presentar esta selección de vinos fue del president Jaume Matas, según fuentes de la asociación de viticultores que preside Ramón Servalls, nieto de Macià Batle. Don Felipe y doña Letizia llegaron acompañados del president Matas y del delegado del Gobierno, Ramon Socías. Nada más llegar a la terraza donde se celebraba el aperitivo, el president les invitó a que eligieran un vino. Don Felipe optó por uno blanco, la Princesa de Asturias no tomó ninguno. Señaló que prefería esperar a la comida.
Visita real
Los Príncipes almuerzan con las principales autoridades de las Islas
Don Felipe optó por el vino blanco para el aperitivo, en el que se sirvió una selección de diez bodegas organizada por la asociación de viticultores
10/05/05 0:00
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