La celebración del fin de carrera de los 150 alumnos de la
Escola d'Hoteleria de la UIB se convirtió en la noche del jueves en
un gran acto social que reunió a una gran cantidad de invitados,
entre padres de alumnos, profesionales de hostelería, autoridades y
miembros de empresas colaboradoras.
Entre otros, acudieron a la cena el rector de la UIB, Avel·lí
Blasco; el conseller d'Educació, Francesc Fiol; el director general
de Ordenació Turística, Pep Aloy; el concejal de Cultura, Rogelio
Araujo; el presidente de la Cámara de Comercio, Miquel Lladó; el
presidente de la Federación Hotelera, Pere Cañellas; el presidente
de Restauració-CAEB, Antoni Mas; el presidente de
Restauració-PIMEM, Joan Miralles; y los presidentes de Sa Nostra y
Caixa Colonya, Llorenç Huguet y Martí Torrandell,
respectivamente.
El acto se inició con un breve cóctel en el vestíbulo para dar
la bienvenida a los invitados. Posteriormente, los asistentes
pasaron a la Sala Magna para proceder a la cena. Antes, María
Antonia García, directora de la escuela, pronunció un discurso de
despedida a los alumnos en el que destacó la excelente preparación
de los mismos, y también la importancia que la comida autóctona
tiene para esta escuela. Después fue el turno de Pep Aloy y del
rector, que felicitaron a los estudiantes. El director general de
Turismo entregó el Certificado de Calidad a la escuela que fue
recogido por la directora y su equipo.
S.Coquillat
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.