Las prediciones meteorológicas no se equivocaron. Este verano está siendo uno de los más calurosos en los últimos años. La gente intenta combatir el sofocante calor como puede. Unos se van a la playa o a la piscina, algunos se quedan en casa con el aire acondicionado y otros prefieren plantarle cara al calor con un refrescante helado. Las heladerías «hacen su agosto» estos meses. Miles de personas compran helados en verano. Los heladeros aseguran que «los helados son naturales. El problema viene cuando la gente tiene que elegir el sabor. Cómo hay tantos sabores, la gente indecisa tarda mucho en elegir su helado». Y es que cualquier heladería dispone de una gran variedad. Los hay de todos los tamaños. Con cucurucho o en una tarrina. Están los sabores tradicionales: chocolate, vainilla, estratachela, fresa, limón, almendra, café, macedonia, nata, plátano, coco... y hay otros más especiales: pistacho, yogourt, Ferrero Rocher, tarta de queso, tiramisú, pasas la ron, Windsor (crema de cacao amargo y café con bolitas de chocolate) o cookies (galletas Oreo con crema).
Un arma contra el calor
Los helados se convierten en los mejores aliados para aliviarnos de las altas temperaturas de este verano
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