A partir de las seis de la tarde de ayer, la Conselleria de Agricultura i Pesca y el Club Náutico de Palma ofrecieron una merienda a la flota y a la prensa después de la regata. Tanto ayer como hoy, las degustaciones ofrecidas son de productos mallorquines, empezando por el aceite de oliva y hoy será el turno de la ensaimada. El acto se abrió con la actuación del grupo de ball de bot de la Escola de Musica y Danses de Mallorca. Este grupo acude cada año a dar la bienvenida a los regatistas el primer día de la Copa del Rey de vela. Durante la actuación se ofrecían distintos platos elaborados con aceite de oliva mallorquín como escalivada fría, trampó con bacalao, gazpacho y gató. Además, también se ofrecía degustación de Martini y el Consejo regulador de aceite promocinaba su helado de aceite.
El aceite de aquí
La XXIV Copa del Rey acoge la promoción de este producto mallorquín a través de una exquisita degustación
02/08/05 0:00
También en Noticias
- Jaque a la okupación de viviendas: los desahucios pasarán de ejecutarse en años a semanas
- La nueva (y molesta) moda que se extiende por Mallorca
- El profesor condenado por acoso se reincorpora y los padres de los alumnos estallan: «Pone en riesgo a nuestros hijos»
- Bombogénesis: ¿qué es y cómo afectará a Mallorca?
- Prohens recupera una ley de Cañellas para que las obras ilegales en rústico vuelvan a prescribir
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.