A partir de las seis de la tarde de ayer, la Conselleria de Agricultura i Pesca y el Club Náutico de Palma ofrecieron una merienda a la flota y a la prensa después de la regata. Tanto ayer como hoy, las degustaciones ofrecidas son de productos mallorquines, empezando por el aceite de oliva y hoy será el turno de la ensaimada. El acto se abrió con la actuación del grupo de ball de bot de la Escola de Musica y Danses de Mallorca. Este grupo acude cada año a dar la bienvenida a los regatistas el primer día de la Copa del Rey de vela. Durante la actuación se ofrecían distintos platos elaborados con aceite de oliva mallorquín como escalivada fría, trampó con bacalao, gazpacho y gató. Además, también se ofrecía degustación de Martini y el Consejo regulador de aceite promocinaba su helado de aceite.
El aceite de aquí
La XXIV Copa del Rey acoge la promoción de este producto mallorquín a través de una exquisita degustación
02/08/05 0:00
También en Noticias
- Directo | Última Hora de la DANA en Valencia
- Detenidos los dueños de un restaurante de S'Arenal por explotar a sus trabajadores con jornadas de 14 horas al día
- Máxima tensión en la visita de los Reyes a Paiporta: les tiran barro, e incluso, una piedra
- La Aemet avisa de posibles chubascos localmente fuertes en Mallorca
- Pedro Sánchez, tras ser evacuado ante la ira de los vecinos: «Son actos absolutamente marginales»
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.