La XXII Mostra de Cuina Mallorquina dará a conocer del 8 al 17
de marzo la oferta gastronómica de veinte restaurantes, tres
escuelas y cinco hornos y pastelerías de la Isla y presentará las
recetas de algunos cocineros importantes en el panorama balear,
como Jacinto del Valle, Toni Piña o Tomeu Esteve.
La oferta gastronómica de la Mostra de Cuina Mallorquina
destacará por su «calidad» e «innovación» y exhibirá los resultados
de la «investigación» realizada por algunos participantes en torno
a la cocina insular, destacó ayer en la presentación de este evento
la concejala de Turisme del Ajuntament, Francisca Bennàssar.
El presidente de la Asociación Empresarial de Bares, Cafeterías
y Restaurantes, Antoni Mas, añadió que la presente edición de la
muestra ha apostado por ampliar las demostraciones culinarias que
incorporó hace tres años. La superficie de la Mostra de Cuina será
150 metros cuadrados superior a la del año anterior.
El precio de la entrada a la Mostra es de 4 euros, que incluyen
degustaciones de licor, café, helado, pan, cerveza, refresco,
sobrasada, zumo o fruta, mientras que el coste de un plato dulce o
salado asciende a 2,80 euros. El horario de apertura de la feria,
que estará instalada en el recinto ferial, es de 12.30 a 16.00
horas y de 19.00 a 23.00 horas.
Efe
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