Los galardonados con el Cobert de Plata, junto a autoridades y Pere A. Serra. Foto: JAUME MOREY
Anteanoche, en el marco de la Mostra de Cuina Mallorquina, se hizo entrega de los Coberts de Plata de Ultima Hora, galardón instituido por el Grup Serra en 1995 y que hasta la fecha se vienen dando ininterrumpidamente. Coberts de Plata diseñados por Nicolás Joyero para distinguir a personas o entidades que contribuyen a divulgar nuestra cultura gastronómica, y que este año han sido concedidos a Rafael Sánchez Navarro, quien desde agosto de 2002 es el jefe de cocina del Arabella Sheraton Golf Son Vida; a la Societat Agraria de Transformació de sa Pobla Esplet/SAT, entidad poblera, eminentemente pagesa, que ofrece una variedad de patatas que son el fruto de muchos años de experimentación e investigación, y a la familia Torrens Cantallops, restauradores, propietarios del Celler Can Amer (Inca) y restaurant Es Baluard (Palma). La familia Torrens Cantallops, Josep i Antònia, junto con sus hijos, ofrecen desde hace años una interesante simbiosis entre la cocina tradicional y la innovadora.
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