TW
0

Una docena de críticos gastronómicos de publicaciones especializadas, han elogiado en Madrid la calidad de la gastronomía balear y han animado a la Comunidad a realizar iniciativas para difundirla en los mercados turísticos, según afirmó ayer el Govern balear.

La Conselleria de Turisme informa de que estos expertos hicieron el miércoles esta apreciación en el transcurso de una cena ofrecida por el Govern en el restaurante La Terraza del Casino de Madrid, coincidiendo con la celebración de la feria Madrid Fusión y a la que también asistió el productor de cine Antonio Saura.

El conseller de Turisme, Joan Flaquer, estuvo presente en este encuentro en compañía del director del Institut Balear de Turisme (Ibatur), Raimundo Alabern; el presidente de la Cámara de Comercio, Joan Gual, Joaquín Rodríguez, presidente de la Comisión de Restauración de la Cámara, así como los responsables de las asociaciones de restauración de la CAEB, Juan Sanjuán y Eduardo Suárez del Real, y PIMEM, Juan Cabrera, Enric Molina e Íñigo Morales de Rada.

R.D