El tándem formado por el chef mallorquín Tolo Trias y el estudiante de Hoteleria de la UIB Ricardo Oliver hicieron un buen papel ayer en Madrid, llevándose el premio al mejor ayudante en el XI Campeonato de España de Cocineros, disputado junto a otros 11 candidatos en el marco del Salón Internacional Club del Gourmet, una amplísima feria de gastronomía para sibaritas.
Lola OlmoEl mejor pinche
El mallorquín Ricardo Oliver obtiene el premio al mejor ayudante en el XI Campeonato de España de Cocineros
También en Noticias
- Un cuarto premio, vendido en varias zonas de Mallorca
- El colectivo de propietarios alemanes de Santa Ponça, desesperado: «Las obras arruinan nuestro negocio»
- Ni estufas ni calentadores: Lidl trae la nueva revolución para calentar el hogar
- «Es posible que asistamos al fin del pueblo de Mallorca surgido en 1229»
- Plagas: estas son las más comunes en invierno y cómo combatirlas
Sin comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
De momento no hay comentarios.