Las alumnas norteamericanas visitaron las bodegas de Miquel Gelabert. | Julián Aguirre

TW
1

La Escola d’Hoteleria de les Illes Balears acoge hasta el próximo día 20 de enero un curso de maridaje en el que participan 16 alumnos, en su mayoría mujeres, de la Universidad de Wisconsin–Stout de Estados Unidos, y seis jóvenes de la Escola.

Durante los próximos días, los estudiantes aprenderán las técnicas con las que se combina vino y comida de distintas regiones del mundo y, en especial, los caldos mallorquines y americanos.

Las bodegas Miquel Gelabert han sido una de sus primeras paradas en un programa donde tendrán tiempo de conocer parte de la cultura mallorquina, aunque predominan las clases teóricas y, sobre todo, prácticas entre fogones.

El grupo, integrado por estudiantes de Turismo y Hotelería, ha llegado procedente de Madrid, donde ha estado unos días conociendo la capital española. Este viernes fueron recibidos por el director de la Escola d’Hoteleria, Jose Luis Mateos, y Roger Andrews, coordinador de Relaciones Internacionales.