Se publica una obra sobre el licor de hierbas de Mallorca

| Palma, Mallorca |

Valorar:
Visto 440 veces
preload
En la imagen, una copa de hierbas de Mallorca.

En la imagen, una copa de hierbas de Mallorca.

18-09-2012 | Redacción Digital

El licor de hierbas de Mallorca, el «más emblemático» de Mallorca, ha sido objeto de una publicación divulgativa en la que los autores han explicado las singularidades y la versatilidad de esta bebida a la hora de ser utilizada.

Según ha informado en un comunicado la Conselleria de Medi Ambient, Agricultura i Pesca, el objetivo de esta publicación es impulsar y contribuir al conocimiento del producto con una marca de calidad.

«Las hierbas son la bebida tradicional que representa indiscutiblemente a la isla de Mallorca en todos los lugares del mundo», ha indicado la Conselleria, que explica que ha querido aprovechar la experiencia del químico Josep Maria Natta, junto a la de Josep Campins, Francisca Sánchez y Miquel Palou, para dar a conocer este producto a través de 'Quaderns de Divulgació'.

Con esta publicación, la Conselleria de Medio Ambient, Agricultura i Pesca pretende impulsar y contribuir al conocimiento de una de las bebidas más emblemáticas de Baleares.

Comentar

* Campos obligatorios
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1

il Catolico
Hace un año

el 98% de ses Herbes de Mallorca no han ensumant una herba de prop ni en somnis..... i d'aquet tema control bastant....

Valoración:-2menosmas

cuqui
Hace un año

Mmmmmm.. herbes!!

Valoración:6menosmas
AnteriorSiguiente
Página 1 de 1