Según el consistorio, los centros municipales ya no servían este pescado en sus menús. | Archivo
Palma, Mallorca03/02/17 14:01
El Ajuntament de Palma ha comunicado a los comedores de las once escoletas municipales la orden de no incluir como ingrediente de los menús el pez panga como medida de «prevención», según informa la corporación en un comunicado.
18 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Si no hay ningun peligro para la sanidad publica hmm,,,,,,todo huele ha intereses comerciales,Hay un pescado que se comercializa hace años TILAPIA tambien picifactoria .
No me lo puedo creer .....Cort siguiendo el ejemplo de las multinacionales de la alimentación...Hace años que se habla de este pescado y su casi nulo beneficio alimentario
No me extraña. Si el mar en muchas zonas esta contaminado, en las piscifactorias les dan toda clase de porquerías a los peces. No quiero saber nada de pescados o mariscos criados en granjas
Pues entonces que quiten el gluten, la lactosa, el huevo, el tomate, pimientos, los cacahuetes, el almidón, saborizantes y soja transgénica, presentes en el 99% de los menús y causantes del 95% de todas las reacciones alérgicas e intolerancias registradas hasta el momento.
Nosaltres al nostre institut, realitzant un projecte de ciències, hem descobert alts nivells de radioactivitat en gambes procedents de Xina.
Y el govern a qué espera?
Que era mi comida favorita :(
Y te quedaras impotente. Prefiero la Panga..porque dicen huele a tanga.
rebozada y bien salpimentada esta de vicio
el Panga no es el unico pescado que se cria de forma industrializada y descontrolada en piscifactorias, donde se arrojan antibióticos, pesticidas o aguas residuales. Comas lo que comas, es dificil estar a salvo de tóxicos.