En la presentación, que ha tenido lugar este viernes, han participado el alcalde de Palma, José Hila, el regidor de Promoción Económica y Empleo, Rodrigo Romero, el gerente de la Asociación de Panaderos y Pasteleros de Baleares, Josep Magraner, y el director general de Comercio del Govern, Miquel Piñol.
La ruta, organizada por la Asociación de Hornos y Pastelerías de Baleares, empieza este año más tarde --otros años lo hacía en agosto--, puesto que este era un mes con pocas ventas.
En esta edición, sin embargo, abren el abanico a un nuevo público, los turistas que vienen entre octubre y noviembre. Magraner cree que esto supondrá una «buena oportunidad» para «darles a conocer la gastronomía de Ciutat».
Desde Cort han explicado que el precio de la promoción se mantiene (tres euros por un 'llonguet' y una bebida) todos los miércoles durante todo el día. Cada horno informará sus clientes de los tipos de bocadillos que incluye la oferta.
El regidor de Promoción Económica y Empleo ha destacado que esta iniciativa «nace del mismo tejido productivo --del empresariado local-- con el fin de hacer difusión y promoción de las empresas de horno y pastelería de ciudad».
14 comentarios
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Si en los 90 me llegan a decir que vería barato pagar 750pesetas por un bocata me habría reído en su cara..
un llonguet de qualitat a 3 euros no me pareix gens car. El que me pareix car és el menjar basura, anar al burguer king o mcdonals val 10 euros i sempre estan plens... quin món de locos
Entre los llonguets y el arte de Tomeu poca distancia existe. Al fin es un negocio. El buen llonguet con un chorrito de aceite virgen extra de oliva que es como se elabora no puede costar 3 €.
Loonguet+ drink ( foto incluida) No entiendo como se permite que ayuntmsiento y otras instituciones publicas fomenten el consumo d alcohol No se les puede denunciar por hacer publciidad dl alcohol? Luego nos lamentamos d muertes carreteras, d manadas ... y ellos las provocan!
3€ un bocadillo pequeño. Se supone q tienes que probar varios y asi promocionarse. Un error.
Aprovecho la ocasión para decir que en la zona del c'amp redó, cas capiscol y alrededores no sé dónde hay pan decente. Medio comestible. Los que digan que si hay es que no conocen lo que es un buen pan. Luego está la variedad de precios. El mismo pan puede variar 60 céntimos. Pero es de la misma calidad. Aquí lo único que saben vender es pan congelado horneado y cuando llegas a casa ya está incomible. Obligandote a tirarlo (pecado) y así comprar pan a diario. Es muy triste que un alimento básico lo traten así. Lo del llonguet tampoco llega a esta zona.
Un poco caro.🙄
El problema no es el horno,es la "harina"...
Saben donde estan los llonguets que no sean congelados los antiguos de leña los hechos al día? Los q no tiene todos el mismo dibujo en la parte trasera Gracias
Subida de precio de más del 20% respecto al año anterior. No buscan promoción sino lucrarse. Conmigo ya no contéis