El aforo propuesto será del 50 % y las mesas de un máximo de cuatro personas. | Jaume Morey
Palma25/02/21 9:26
La última propuesta del Govern para el sector de la restauración está sobre la mesa. El ejecutivo autonómico se plantea alargar el horario de cierre de los bares y restaurantes hasta las 17.15 horas a partir del 2 de marzo cuando está previsto que se inicie la desescalada en Baleares. Además, el aforo será del 50 % y las mesas de un máximo de cuatro personas.
16 comentarios
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Y porqué no ponen a las 17,16?. Es una tontería, a las 17 o a las 18, y ya está.
Lo de 17:15 no lo entiendo eso 15min te dan la vida y tu negocio se salvara. Lo que tienen es que multar a los clientes incívicos, multas para todos por no respetar las distancias el uso de la mascarilla y fumar alrededor de los bares, así los bares no tendrían que hacer el trabajo de la policía y podrían abrir hasta mas tarde
y venga órdenes y contraórdenes
Yo lo pondría a las 16hs. La gente que salga a esa hora tardará mucho en llegar a casa yendo a 80 por la vía de Cintura
Pero que poca empatía se ve en algunos comentarios!!! Es que no entienden que los bares se han quedado sin ingresos pero aun así tienen que hacer frente a los gastos? No les dan ayudas y las pocas que anuncian la partida destinada es tan baja que solo unos pocos pueden acceder. Hay que encontrar un equilibrio entre economía y salud porque este virus va para largo y no podemos tener una economía paralizada por mas tiempo. El cierre no es la solución porque en cuanto abran subiran las contagios y estaremos en las mismas
Nunca debe ceder a las amenazas. Mantenlos cerrados, nuestra salud es más importante que las manifestaciones de derecha.
El otro dia en Manacor, mi sobrino fue al circo. La gente se sentaba donde quería, comian, bebian y los politicos ni mu. Luego los bares cerrados y eso que es un espacio abierto
A las 17:35 creo que habrá más seguridad que a las 17:15.
Los que tanto criticáis el que habrá la hostelería ? De dónde cobráis vosotros . Enchufados de las administraciones . Y funcionarios , y desde luego sin ninguna empatía con la gente de la hostelería que se están arruinando ( muchos ya lo están ) y sin poder ni comer prácticamente . Enseñen un solo informe que diga que los contagios son por culpa de los bares o restaurantes . No encontrareis ni uno fundamentado en la verdad .
Ahora le responsabilidad está en manos de los restauradores, que vigilen y hagan cumplir las normas, de no ser así los perjudicados seremos TODOS, tanto en contagio como volver a medidas más estrictas. Y por supuesto, de los clientes también. Que tengan RESPONSABILIDAD.