La Fiscalía y la Abogacía de la Comunitat reclaman condenas de dos años de cárcel por un delito contra la salud pública al propietario de Cárnicas Vicente. Ambas instituciones acusan a la mercantil Productos Cárnicos Mallorca 2011 y a su administrador de tener carne caducada, de irregularidades en la congelación y descongelación de productos y de alterar el etiquetado de las mismas. El caso estalló en el año 2018 cuando la Policía Nacional llevó a cabo la ‘operación Biltong' y registró la nave del empresario. Ahora, la titular del Juzgado de Instrucción 11 de Palma ha dictado auto de apertura de juicio oral y el caso queda pendiente de que se celebre la vista.
Fiscalía y Govern piden dos años de cárcel por vender carne caducada
El juez abre juicio al dueño de una cárnica de Marratxí por delitos contra la salud pública
También en Noticias
- «Cometí un error hace casi 20 años y se me está persiguiendo toda mi vida»
- Fallecen seis personas, entre ellas cuatro menores, en un grave accidente de tráfico en Maó
- Descubre la planta ideal que te ayudará a dormir toda la noche del tirón
- Así ha sido el encendido de las luces de Navidad
- Encendido de las luces de Navidad en Palma: fecha, horarios y programa de actividades
7 comentarios
Para comentar es necesario estar registrado en Ultima Hora
Canalla.
no era normal que un almacen tan pequeño de 250 mts tuviera ese volumen de negocio , a comer mortadela caducada un par de años .
Sinceramente, me parece bien y me parece mal que den el nombre del titular y de la empresa acusada pero... ¡Aún no ha sido juzgado y ya lo estamos condenando! Se ve que lo de la presunción de inocencia es más valida para unos que para otros.
Que pintan unos jamones ahí? Ah qué es un producto típico español.¿Por que no ponen una foto de una butifarra catalana?